作风建设人人拍

欢迎您对泉山区各机关部门、街道办事处、社区作风建设方面存在的问题进行举报(图片、详细事件), 具体详见"投诉须知"。

通知公告

更多>>

我区召开党外代表人士党风廉政建设和反腐败工作情况通报会

 11月25日,我区召开党外人士情况通报会,向党外人士通报党风廉政建设和反腐败工作情况。区政协副主席、区委统战部部长迟国兴主持会议并讲话,区纪委副书记、监察局局长程元立通报情况。各民主党派、工商联和无党派人士参加通报会。

        迟国兴在讲话中指出,中共十八届四中全会和中纪委四次全会的相继召开,对党风廉政建设和反腐败斗争提出了新的要求。希望各位党外代表人士把思想和行动统一到中共中央的决策部署上来,进一步增强党风廉政建设和反腐败斗争的责任感和使命感,把推进党风廉政建设和反腐败斗争作为履行参政议政、民主监督职能的重要内容,积极献计出力。同时要大力宣传我区近年来党风廉政建设和反腐败工作所取得的成绩,增强广大人民群众对反腐倡廉工作的信心,凝聚正能量,以更加坚决的态度支持区委、区纪委把党风廉政建设和反腐败斗争推向前进。

        程元立通报了全区党风廉政建设和反腐败工作情况。今年以来,我区认真贯彻中央、省、市委和上级纪委关于党风廉政建设和反腐败工作的部署,坚持党要管党、从严治党和标本兼治、综合治理、惩防并举、注重预防的方针,聚焦办案主业、保持惩治腐败的高压态势,加强监督问责、服务保障全区发展大局,持续纠正“四风”、构建作风建设长效化机制,加强源头治理、扎实推进惩防体系建设,进一步深化转职能、转方式、转作风,提升纪检监察干部队伍履职能力,党风廉政建设和反腐败工作取得新成效。

        薛梅、王成军、王维婷、刘宏、郑欣、周宪华、吴晓军、宗玲、胡忠建、袁芬、金海彬等党外代表人士在发言中,对我区党风廉政建设和反腐败斗争所取得的成绩给予从分肯定,并围绕加大反腐倡廉制度的执行和落实力度、加强正面典型人物宣传和以预防为主的廉政教育、进一步加大重点行业、重点领域反腐败惩治力度等方面提出了建设性的意见和建议。

版权所有 徐州市泉山区泉山区百姓办事网络服务厅 严禁拷贝
邮箱:qsqxxzx@163.com 后台[管理] 技术支持::徐州塞普森网络科技有限公司