作风建设人人拍

欢迎您对泉山区各机关部门、街道办事处、社区作风建设方面存在的问题进行举报(图片、详细事件), 具体详见"投诉须知"。

通知公告

更多>>

工作职责

区作风建设领导小组办公室的具体职责为:

⑴贯彻落实区委、区政府和区作风建设领导小组关于加强全区作风效能建设的部署。

⑵研究制定全区作风效能建设整体规划、工作意见和制度规定并组织实施。

⑶督导各部门、各单位抓好作风效能建设。

⑷牵头实施区直机关绩效考、组织作风效能评议,向区委、区政府和区作风建设领导小组提出考核、评议结果的运用建议。

⑸检查各部门、各单位在推进“三重一大”及民生实事中的作风效能情况。

⑹加强对干部作风效能的日常监督;对区委管理干部的任免,为意见签署部门;考察区直各单位拟任命中层干部的作风效能情况,可“一票否决”。

⑺负责受理对作风效能的投诉及相关投诉渠道的综合协调。

⑻查处或督促各单位部门查处作风效能建设中的违纪违规行为,临机处置现场发现的问题。

⑼指导各街道、泉山区经济开发区、徐州软件园作风建设领导小组及其办公室的工作。

⑽协调区作风建设领导小组成员单位相关工作,整合作风效能建设相关资源和力量,形成系统推进作风效能建设的整体合力。

⑾负责全区作风效能建设新闻宣传工作的组织协调和总体安排。

⑿承办区委、区政府和区作风建设领导小组交办的其他工作。

各街道、泉山经济开发区、徐州软件园要比照区成立相关的领导小组和工作机构,并赋予相应的职责权限。

版权所有 徐州市泉山区泉山区百姓办事网络服务厅 严禁拷贝
邮箱:qsqxxzx@163.com 后台[管理] 技术支持::徐州塞普森网络科技有限公司